Deportes Copiapó venció al Audax Italiano

Un pequeño respiro consiguió Deportes Copiapó como local, al vencer por 2-1 a Audax Italiano y sumar unidades que pueden ser vitales en su lucha por no descender a la Primera B.

En la decimocuarta fecha del Campeonato Nacional, el ‘León de Atacama’ se alzó ante los ‘itálicos’ gracias a los goles de Maximiliano Quinteros y Nicolás Vargas, este último, al convertir un lanzamiento penal tras anterior.

La visita, en tanto, partió ganando con gol de Gonzalo Ríos. Sobre el final, se le complicaron aún más las cosas al conjunto de La Florida, al sufrir la expulsión de Cristóbal Muñoz en el minuto 84 de partido.

Así entonces, Deportes Copiapó pudo cerrar con una sonrisa su primera rueda, luego de sumar tres puntos en lo que fue su tercer triunfo en la Primera División del fútbol nacional. Audax Italiano, en tanto, sumó su octavo tropiezo y encarará la segunda parte de la competición con 14 unidades.